Девушка с весенними глазами

Девушка с весенними глазами,
Пусть бездонный мир не угасает в них
Ты состоишь из нежности и света
Твоя лёгкость - вдохновение поэта

От расстояния жгучая скука
Награда - держать твою руку
Ты даришь чувство весны
О котором я с детства забыл...

С тобой так тепло
И в животе приятное жжение
Можно даже без слов
Наблюдая за каждым движением

Милая, добрая девочка
Я знаю как тебе тяжело
Желаю, чтобы всех идей твоих семечко
Обязательно проросло

--

27.02.2019


Рецензии