Сегодня я встретил два огненно синих

Сегодня я встретил два огненно синих
ласковых и в тоже время всесильных
уносящих ввысь и трамбующих к низу
каким бы ты там большим не вырос

смотрящих в самую глубь тебя
черт возьми, ты такая красивая!
я конечно говорю очевидное
но мне самому себе завидно

что ты сидишь напротив и...
прошу на прощание застрели меня ими
после чего я уеду на Улицу шесть
думая о том, тепло ли тебе, и есть ли время поесть

самым сильным больше всех нужна забота
и меня, беспокоит, как ты там
я прошу напиши, как доедешь до дома
Спасибо за вечер, я рад, что теперь мы знакомы.

--

28.09.2019


Рецензии