Ах!

Cтреляя взглядом мне в очи
(Ах! Я камнем прям кану;
Вы пронзительны очень.
Только позвольте я встану.)
рваную рану в сердце
Вы оставляете сладко.
Хилое моё тельце.
Не поступайте столь гадко.
Прошу, глаза отведите.
Кто Вам сказал так можно?
По нему и палите.
А со мной осторожно.
Нет, у меня нет кожи.
Слишком мне больно это.
Она так на Вас похожей
случилась в былое лето.
Её колдовство в секрете
храню я мелодией к храму.
Я говорю о Свете.
- Вы про мою маму?
(Ах! Ветер холодом дунул.)
Что то я засиделся.
Свитер куда то сунул.
не по погоде оделся.
...Нет, у меня нет кожи.
Слишком мне больно это.
Она так на Вас похожей
случилась в былое лето.


Norwich 2020

 


Рецензии