Мы идём

За друзей, по грамм по двести
Мы не пьем, поём все вместе
О любви, разлуке, обо всём.
А потом, по лбу хоть тресни,
Хоть кричи: «Не куролесьте!»
Мы порядок наводить пойдём.

Не горюйте одиночки –
Ваша грусть, печаль – цветочки –
Боль в миру никто не отменял.
Бросьте в омут заморочки,
Приняв совести звоночки
Милость возвести на пьедестал.

О влияньи властьимущих,
О проблемах их насущных
Мы не будем поднимать вопрос.
Ведь нет счастья у живущих
Из когорты в ад идущих,
Тех, кто позабыли слово –«SOS».

Остается лишь молиться,
Чтоб потом не ошибиться –
Век прожить в согласии с собой.
Помогать всем не водицей,
Тем, кто раненою птицей,
Топчет еле-еле шар земной.

Старики, больные дети –
Мы за всё и всех в ответе -
Ведь, любить других велел Господь.
Наяву и не в секрете,
Мы шагаем в эстафете,
Призывая: – "Жизнь облагородь!".


Рецензии