Чем больше опыта, тем ниже высоты прыжок

Чем больше опыта, тем ниже высоты прыжок
Нам опыт не дает расправить крылья
Когда мы трудность горем познаем
И забываем истины любви простые.
Не опыт грузом давит нас к Земле
Не опыт легкость жизни забирает
А горечь трудности побед
Нам потихоньку крылья подрезает.
Скорбим мы о потерянной любви,
Борьба врагов нам силы отнимает
О если б знали мы о тайной магии любви
Потери мы бы в радость превращали.
И захлестнул бы нас поток любви
А в сердце бы всегда была надежда
Нам вера в лучшее светила б изнутри
И сила побеждать рождалась смело.
Нам жизнь урок, а трудность мастер жизни
Нас закаляет и ведет вперед
Не многим удается прыгнуть выше
Хоть опыт жизни мог быть стартом для высот!
Ошибок груз мы в радость не возводим
И перемен боимся как огня
Страх быть свободным и раскрепощенным
Лишает творческих порывов навсегда.
О если б трудности нас окрыляли
Даря дорогу к счастью и к любви
Тогда бы жизнь была прекрасна
И притяжения Земли не чувствовали мы.
Свободой воли обладать могли бы
А взмах крыла достиг тончайшей магии небес
Дух победил бы личность в психике всесильной
И человек познал бы глубину любви к себе.


Рецензии