Рабочий стол

Мой скудно маленький бюджет
Не даст желанного обресть,
Хотя, что надо уже есть,
И этого достаточно.

Есть ноут серый у меня,
И банка чая вкуснава;
На кухне с ними я сижу,
И грусти в жизни не найду.

Конечно, мне хотелось бы,
Чтоб комната своя была,
Был стол, софа, скамья,
и прочая другая требутня.

Хотелось бы ещё пол дня
Сидеть на подоконнике окна,
Шутя творить, писать, крутить,
И просто счастливо там жить.


Рецензии