Август

А время пружиною сжалось,
Разжать её силою - тщетно...
От лета краюха осталась,
И август пройдёт незаметно.
Так быстро, как это возможно,
Покажется август мгновеньем.
Жаль... Лето вернуть невозможно,
Остануться лишь - восхищенья!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.