Ритмами души

Цветными красками, морскими бликами
Тебя раскрашу я, стихами сшитыми
Мы убежим с тобой туда , где только мы
И твоих песен трек закрутит, не дыши.
Ты видишь, этот всплеск тобой лишь завелся,
И он зовёт в бурлеск, и ищет лишь тебя,
Остановись, ответь, прислушайся, ведь он
Не говорит ещё тебе, что он уже влюблён.
Но уже ждёт и хочет он уже  сказать,
Тебя слова одни…Что сложно не понять,
И если и скажу, и вылетят порой,
Не отвечая, ты заметишь взгляд сквозной,
И ритмами души и перебором струн
Вдохну тебя в себя, чтоб ты во мне уснул.
Мы унесёмся ввысь и упадём в траву,
И вспеним в облаках ту первую весну,
Которую ввели за руки в мир двоих,
И лету открывая путь внесём мы в этот стих,
Где  я пьяна тобой, хочу, чтобы и ты
Забыл всё, с кем меня ты до сих пор делил,
И остров на двоих приютом одаря,
Меня в тебя втянул, и чтоб уснула я.
В том сне я для тебя живу, дышу, пишу,
И нужные слова наверно говорю,.
И ты наверно тоже скажешь мне в ответ
Всё то, что уже сложно прятать нам в секрет.
И искрами порвав аккорды на двоих,
Меня в себя вписав, напишешь новый стих,
В нём красками цветными не прячутся слова,
Мажорным перебором наполняешь всю меня..
И рядом только море… Море и песок..
И песни, что в ладонях  протянешь, как глоток.
И каждым вздохом рвётся из сердца, из груди,
Всё, что уже смеётся над тем, что позади!
Сошью словами-искрами, читая между строк,
Тебя и новым росчерком пера вдохну глоток,
И мир двоих, где я и ты, и где из пустоты
Растёт  живой, цветной цветок, на пустырях судьбы.


Рецензии