ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя сияют в небе звезды,
Этот мир когда-то Богом создан.
По утрам и солнце ярко светит,
Для тебя и я живу на свете.

Для тебя звенят весной капели.
Птичьи стаи с юга прилетели.
На земле цветы все расцветают.
И от счастья мое сердце тает.

Для тебя готов свернуть я горы,
Переплыть бушующее море.
С высоты небес луну достану.
Для тебя я лучшим в мире стану.

Для тебя любовь моя и нежность
.Нам тепло вдвоем зимою снежной.
И другой не надо мне награды,
Лишь бы ты была со мною рядом.


Рецензии