Конкурс пяти строк - Толстый и тонкий. Итоги

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Дед Дмитрич ( 24 голоса ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Юрдос-Паровоз ( 23 голоса ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Ади Смайл ( 21 голос ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Колючее Чудо ( 20 голосов ) - 100 баллов

Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных произведений.

Благодарю всех, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

До новых встреч, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Дед Дмитрич

- До сих пор вопрос открытый,
Знать хочу наверняка!
От кого же дочка Рита?
Полечу-ка к Айболиту,
Буду делать ДНК!!!
*

Юрдос-Паровоз

- Хватит мух ловить, подружка!
За опушкой есть село,
Баба Дуся держит хрюшку,
Жрачки полная кормушка!!!
Глянь, меня как разнесло...
*

Ади Смайл

У птичек, кстати, поведение
Порой точь в точь, как у людей:
Кто беззащитен - оскорбление,
Кто мягкотелый - унижение
И ограбленье - кто слабей...
*

Колючее Чудо

Бывают чудеса, но это слишком!..
Из области фантастики почти!..
Кукушке в воспитанье воробьишку?!.
Нашли мамашу, Господи, прости!!!
*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.