онко

Нехорошая больница
Многолюдье, суета.
Люди в масках, люди с болью
Возле каждого поста

Люди в поте, в ожиданьи,
Плечи книзу, кроток взгляд
Как болезнь нас выбирает
Без разбору всех подряд

Тихие переговоры
Вы откуда? И к кому?
Робко сжав в руках диагноз
С тихим вздохом в тишину.

Здесь не ссорятся, не плачут
Здесь надеждою живут
Что за ангельской защитой
Дни их дольше побегут.


Рецензии