Не выпрашивай любовь

Не выпрашивай любовь
Может ей с тобою тесно
Не разбрасывай добро
Может здесь оно не к месту

Не оправдывай разлуку
Все возможно при желании
Нежный взгляд, сплетенье рук
У любви нет расстояний

Не завидуй тем кто счастлив
Не подглядывай тайком
Ты не знаешь, что сейчас у них
Было что и что потом

Не ломай себя напрасно
Все уйдут, а ты один
Можешь сломанным остаться
Посвятив себя другим

2019


Рецензии