Процветание уровень тех, кто уже потерял страх не

Процветание – уровень тех, кто уже потерял страх не выжить
Кто устал каждый раз цепляться за жизнь
Для этих людей, смерть становиться тригером жизни
Для этих людей, смерть – как символ Бога-любви.
Смерть становиться новым витком осознанья
Для тех, кто уже страх изжил из себя
Смерть пропускает вперед без преграды в другую реальность
Смерть пропускает вперед тех, кто владеет силой творца.
Смерть перестала страшить – и ценность минуты возникла
Выжить, чтоб дальше идти – время, расходуя скупо
В минуту прожить много раз – это новая жизни реальность
Пройти сквозь минуту – живя и творя в ней часами.
Пространство уходит – пространство стирается тупо
Границ больше нет – код многомерности тайну разрушил
Кто сможет найти в себе силы для перемены сознанья
Найдет в себе новый формат – высоких частот колебаний.
Процветание – уровень тех, кто уже потерял страх не выжить
Кто перестал жизнь наконец-то ценить до конца
Смерть для него становиться редкою ценностью мира
Жизнь для него это песня единого Бога-творца.


Рецензии