Памир

Кажется дремлет эта гора               
Под воздействием света Солнца,               
А ночью спит она в свете Луны.               
Храп  звучит здесь когда Памир               
Обдувает ветер.               
Поёт ветер песню Памиру               
Ртом своим духовным               
И двигает воздух здесь               
Когда исполняет песню ему,               
Которую слышит человек.                                                


Рецензии