Июльская шутка

От дождя не убежать! Думал туче не догнать. Но она накрыла небо и давай всех поливать.

Сильный дождь меня настиг, За минуту мокрый стал. Что обиднее всего, не хватило семь минут,Я б до дома добежал.

Не в обиде я на дождь.Он в июле теплый стал.Добродушно пошутил.
Намочил и убежал.


Рецензии