Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
И чаще им целуйте руки,
Чтобы от женской красоты
Исчезли в мире боль  и муки.

Цветы бросайте к их ногам.
Свои сердца им подарите.
Как рыцари, прекрасных дам
Любите и боготворите.

Им пойте песни о любви
Пишите оды и сонеты.
Откройте чувства все свои
В любви мы с вами все поэты.

Дарите женщинам любовь.
Теплом и лаской их согрейте
И восхищайтесь вновь и вновь,
И нежных слов не пожалейте

Дарите женщинам цветы.
От них сердца и души тают.
И средь вселенской суеты
Любовь на свете процветает.


Рецензии