Я хочу сегодня к тебе

Я хочу сегодня к тебе,
в твое равнодушное тело,
я пытаюсь бороться умело,
но ты не целуешь меня.
Этой ночью опять побежден,
я теряю в закате себя,
я в тебя обычно влюблен,
но я тень от вчерашнего дня


Рецензии