Наверно богу это надо

НАВЕРНО БОГУ ЭТО НАДО

 По небу стайкой облака,
Журавль летел курлыча мимо...
Стихов пьянящая   строка,
Созвучьем струн души манила :
-Динь -динь ,Динь-Динь
 Динь-динь Динь-динь
-Ты Слышишь? ,я с тобою рядом
 и ты одна и я один,
 любовь моя,  с иконным взглядом.

И ,стало время будто сон.
Весною снег стекал ручьями,
А  в звёздном небе в унисон,
Звенела  тройка  с бубенцами:
Динь -динь ,Динь-Динь,
 Динь-динь Динь-Динь
-Ты Слышишь? ,я с тобою рядом.
Ты в этом мире не один
Планеты выстроил парадом.

И, тот навязчивый мотив
В созвучьях тихих перезвона,
Нам радость делит на  двоих
И,льётся в сердце нежным стоном.
Динь -динь ,Динь-Динь
 Динь-динь, Динь-Динь
-Ты Слышишь? ,я с тобою рядом
Ты в этом мире не один,
Мы  оба этой встречи рады.

Чтоб этот стон не заглушить,
Ты, продолжая , сердце  мучить.
Сумел синицу приручить,
(быть-может,  просто Ты  везучий.)
А колокольчик -динь-динь динь,
Звенит  с небес минорным ладом.
-С Эрато  слог у вас один....
Любовь дана вам ,как награда.

И, ничего не изменить. 
Нас Бог парует, а не случай,
Не смею  журавля ловить,
Он в звёздном мире самый лучший.
Так в унисон динь-динь динь-динь
Моя душа курлычет  рядом
И, нас в веках не разлучить
Наверно, Богу это надо.

Надежда Евладенко 31.07.2020.Порт Ванино.


Рецензии