Заморочки...

Заморочила ты всех.
Чудо хватит нам на всех.
Что делить мне тут с тобою.
Так не понял я порою.

И удивлен я лишь тобою.
Ведь столько грации в тебе.
И красоту, я не встречал такую.
Пока не присмотрелся я к тебе.

Ты замутила разум мой собою.
Лишь только вспомню я тебя.
Как долго любовался твоим фото я порою.
Великолепия такого.
Пока еще не встретил я.

Оно мне душу бередило.
И разрывало моё сердце от тоски.
Я все таки, ведь понимал.
Как мы с тобою далеки.

И глядя в небо, мои мысли о тебе.
И счастья всей душой, желаю я тебе.


Рецензии