Всё доходы, блин, снижают

Картинка из интернета.



Народ,  власти обижают,
Всё доходы, блин, снижают,
Это надо прекратить!

Отвечай, Единоросы,
На серьёзные вопроы  –

Мы что, общества отбросы…?
 
Проституткам, чем платить…?!
--------------------------------------.


Рецензии