Гармония Души

Как чудесен миг, когда Гармония,
В сердце вдруг поселится твоём.
Нежная, прекрасная Мелодия,
Душу напоит своим теплом.

Всё Нелепое внезапно улетучится,
Буря превратится в лёгкий Бриз.
После Ливня, Радуга раскинется,
Ты с другими этим Чувством поделись.

И пари, как птица в поднебесье,
Ощутив Свободу и Покой.
Ты найди в Душе свою Гармонию,
Озарись нетленной Красотой.


Рецензии