Мой выбор

Как суждено мне дальше жить
Вовек не угадаю.
Но с кем в одной мне лодке плыть
Теперь я твердо знаю.

С собою в лодку я возьму
Кто дорог мне безмерно.
Родных- и близких, и семью,
Друзей надежных, верных.

Кто был и в радости, беде
Всегда со мною рядом.
За это никогда себе
Не требовал награды.

И кто спешил мне в трудный час
Плечо свое подставить.
Без суеты и громких фраз
На верный путь наставить.

Оставлю я на берегу
Что в жизни мне мешало,
И кого взять я не могу.
Таких вокруг немало

.Моих обидчиков, врагов
Всех тех, кто ими стали,
Завистников и подлецов
И тех, кто предавали.

Мне шторм и ветер нипочем
И не боюсь я града
Когда мы в лодке поплывем
Друг с другом вместе, рядом.


Рецензии