Лети

Лети, прошу тебя, не надо
Со мною рядом быть сейчас,
И чувства, вперемешку с матом,
Слетают с губ фонтаном фраз.

Я не копила в себе чувства,
О них, казалось, знал весь мир!
Любовь убить - твое искусство,
В котором нет пустых могил.

Звала тебя - являлась боль,
И душу снова рвет на части!
Дорожкой швов тупой иглой
Сошью ее - спасу отчасти.

Лети, со мною быть не надо,
Я здесь одна, и целый мир
Стал просто точкой невозврата,
Где нет давно пустых могил.


Рецензии