Ответ держать...

Величественно входит…смотрит в ночь…
Затишье не пугает перед боем…
Характером крепка та стала дочь…
Водицей родниковой меч омоет…

Хазары, кельты /сколько их еще?/
Ступают черной ратью в наши земли,
Сжимает вокруг сердца враг кольцо…
Готовит с наслажденьем смертны петли…

Не время слезы лить…пора туда…
Мы ноги в стремена, и грянет с Неба
То зычное и громкое: «Ура!»
Нас кони понесут, где много света…

Пусть руны пишут, им и невдомек,
Мир так устроен: все в руках у Бога…
Придет ответ держать и мой черед…
Окажемся нагие… у порога…   /31.07.2020г./


Рецензии
Очень понравилось))) Спасибо Вам за истинную духовную поэзию!

Светлана Скопинс   01.09.2020 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова...

Все Так Просто   03.09.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.