Давай по берегу побродим до рассвета

Давай по берегу побродим до рассвета
И насладимся тихим плеском волн.
Весь берег нежно залит лунным светом,
В тиши ночной лишь только мы вдвоём.
Сожми меня сильней в объятиях своих,
И только звёзды этой ночью видят нас.
Забудемся под шелест волн морских,
В любви к друг другу словно растворясь...
Ночное небо скоро станет голубым,
Идём по берегу вдвоём в лучах рассвета.
Ты так давно стал для меня родным...
Пусть солнца свет укроет наши силуэты.


Рецензии