Повезет и мне!

Кличет в небе птица друга на века,
Чувствует орлица, что любовь близка,

Прилетел желанный, крылья – острова,
В небе океанном кружат два орла,

Нежностью пронизан воздух в вышине,
Откажу капризам - повезет и мне!


Рецензии