Темные, рыжие, белые...

Темные, рыжие, белые.
Земля разверзлась у ног.
Темные, рыжие, белые.
Хотел быть с Вами, но все же не смог.

Красивые речи на лавке,
Прогулка в темном саду,
Объятья ночью на речке,
И снова опять я в плену.

Темные, рыжие, белые.
И голос как у Сирен.
Темные, рыжие, белые.
Я снова попал в этот плен.

Вы словно Сирены поете,
С курса сбивая меня.
Но я доплыву к Пенелопе,
Ведь Одиссею сподвижна вода.

Темные, рыжие, белые.
Хотел быть с Вами, но хватит! Пока!
Темные, рыжие, белые.
Я ухожу, и уже навсегда!


Рецензии