Сопки

Сопки –это горы.               

Они не большие по высоте.               

Им тысячи лет.               

Покоятся они на Земле.               

Вершинами тянутся к небу поныне.               

Похожие сопки на голову человека.               

Поёт каждая своим голосом               

Вместе с ветром песню людям.               

Усиливая звучание или уменьшая его.               

Человек слушает песни такие               

Находясь среди сопок.               

Сопки поют их своей головой               

Громким голосом.               

Человек слушай песню сопок.               

Они поют её для тебя.                                                


Рецензии