Любишь - признайся.. Не любишь - влюбись...

Не унижайся, не будь дурой,
не загружайся, следи за фигурой...

Не замыкайся, не ной, не кричи...
Помни, куда положила ключи...

Книги читай, не смотри ток-шоу...
И повторяй, что всё хорошо…

Думай о многом, много не пей...
Не подпускай к себе лишних людей... 

Рано вставай. Спи по восемь часов.
Сядь на диету, но слезь, блин, с весов!

Слезла с весов - садись на диету...
И перестань всё время ждать лето...

Остерегайся мрачных людей
и не стесняйся безумных идей...

Не притворяйся... Поменьше трепись...
Любишь - признайся.. Не любишь - влюбись...))


Инет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.