Морось

Дождь не слышно моросящий,
Мелким бисером летит.
Нет, не так: скорей дрожащий -
По зонту едва шуршит.

Он идёт и днём, и ночью,
И по крышам не стучит.
Но под утро сон крепчайший,
И вода кругом блестит.


Рецензии