Двухлетней давности открытка

Ты в суете прожитый день...
И мимолётная улыбка...
Мелькнувшая за поворотом тень...
Моя вчерашняя ошибка.

Давно прошедший,ложный сон...
Двухлетней давности открытка...
Ты ненастроенная скрипка,
Что издаёт фальшивый тон.


Рецензии