Бежит мой кораблик

               ***

И в шторм, и в грозу, и любую погоду,
           плывёт мой корабль по волнам.
И смело в пути рассекает он воду,
           назло самым сильным ветрам.

Идёт по маршруту, к назначенной цели,
           боясь, хоть немного свернуть.
И им хорошо все просчитаны мели,
           нельзя, что-бы трудным был путь.

Бежит мой кораблик, под солнцем сверкая,
           и чайки кружатся над ним.
Он очень отважный и страха не зная,
           плывёт по волнам голубым.

              ***


Рецензии