304. Не спешная свадьба

Такой провери чувств
Я в жизни не видала,
А, вроде, прожила немало

Именно о ней сейчас
Вам поведаю рассказ:

Приглянулась сразу Леше
Стройная, красивая Наташа
И у них родился вскоре
Крепкий сын Григорий

Недолго ждал Григорий Анну,
Сестру уже купали в ванной

В семье сестер должна быть пара,
Задумалис и родилась Варвара

Счастье если в дом охотно катит,
Сестренке третьей дали имя - Катя

Затем, созвучно имени Наташа,
Четвертую сестру назвали - Маша

Детвора шумит, резвится,
Покоя нет, конечно, маме,
К тому же мысль в мозгах ютиться:
"- когда ж она женой законной станет?!"

В раздумьях был рождён Илья,
Шестым ребёнком наполнилась семья

Родители решили расписаться,
Законно в церкви обвенчаться

Невеста- мама - тонкая тростинка,
Наташа радостна и хороша собой
В платье белом, как картинка,
Счастливая под праздничной фатой

Жених- отец, мы видим, счастлив тоже,
Свою судьбу обрёл навек
Свекровь от радости стала моложе,
Гордиться невесткой- дочкой человек

Ну как же тут не радоваться, не гордиться,
Ведь до Наташи были лишь сыны и внуки
Общением женским есть с кем насладиться,
Умение женское отдать в родные руки

P,S,

К радости у всех своя дорога,
Было бы лишь счастья много


Рецензии