Кошачий рай

 Вдох. Стихи Надежды Люликовой: "Летний день- всемирный уют":

     Утро без ветра. Птички поют.
     Летний день- всемирный уют.
     Кошка смотрит в кустах осторожно.
     Птичек всех поймать невозможно.

     Кошачий рай.- Надежда Мотовилова

     Зачем ловить мышей и птичек?
     Для кошек новый указ вышел!

     У кошки сегодня пучит живот:
     Боится до вечера не доживёт.
     Объелась Кит- Катом, брюхо как мяч.
     Куда уж ей бегать, иль прыгать вскач.
     Смотрит лениво, как птички поют,
     Объевшейся кошке уют создают.



    
 

   
   


Рецензии
С юмором! Понравилось!
Доброе утро))

Владимир Филюрин   31.07.2020 04:08     Заявить о нарушении
Утро доброе! А я сегодня уснуть не смогла, полежала часик, не спится. И вот коротаю ночь за ноутом. Благодарю за отклик! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   31.07.2020 04:58   Заявить о нарушении