Незыблемо...

Незыблемо…ночь…вечность бытия…
В хоромах восседает грозно время…
Не пройдена /до Неба/ вся стезя…
И волны бьются вдребезги о стремя…

Лети, мой вороной, побед не счесть…
Падения сулят нам крепость духа…
Не спетая во льдах мирская песнь…
Забытые слова…мрак…правит стужа…

Бесовское в сердцах…Новь? Прах надежд?
Смеркается…нет солнца…всполох света…
И мы нагие в Небо без одежд…
Там ждем покорно доброго ответа…

А заслужили ли мы его?
P.s. Чтобы заслужить его т а м, надо жить по совести здесь…
/по-людски жить, а не как лицемерные шакалы… /
/31.07.2020г, вечер/


Рецензии