У меня таких, как ты, миллион

  Я тебя никогда не любил
  и с тобой время зря проводил
  все желания свои утолил
  и твой облик меня утомил

  никогда тебе верным не был
  от тебя я к другой уходил
  все женщины слабость моя
  и каждая должна быть моя
 
  у меня таких,как ты, миллион
  я по этой женской части чемпион
  юбки ни одной не пропущу
  без любви от себя не отпущу

  подхожу я к женщине негласно,
  а она на всё уже согласна
  всё само собою происходит
  до экстаза она меня доводит

  я за это никогда не плачу
  приключений на свой хрен не ищу
  постоянную себе не завожу
  милых дам миллион обслужу

  а когда секса с женщиной нет
  не хорош и не мил белый свет
  я люблю вас пока молодой
  я для всех,как бычок племенной

  а вы мои милые тёлочки
  одеты всегда, как с иголочки
  вы сами мне повод даёте
  на контакт моментально идёте

  не секрет всем мужчин не хватает
  дамы сразу наживку глотают,
  как рыбёшка клюёт на червячка
  они ищут для себя рыбачка

  фанатки на кумиров бросаются
  заразу подцепить не опасаются
  кобели многодетные отцы,
  но детей не признают подлецы

  потенция к старости кончается
  для мужчин жизнь в ад превращается
  когда - то был по сексу чемпион
  отымел милых дам миллион

 


Рецензии