Кефир и коровы

Две сестрёнки, Соня и Лиза, не пьют молоко, совсем. А кисло-молочные продукты с удовольствием употребляют.
Бабушка в очередной раз предлагает молоко.

 Лиза.
- Я не люблю молоко, я люблю кефир!

 Соня.
- Но он же из молока делается!

 Лиза.
 - Нет, коровы не дают кефир!
 

 «Дети, пейте молоко,
 Будете здоровы».
- Я кефир люблю, его
 Не дают коровы!


Рецензии