Сердце к нему прикипело

Моё сердце к нему прикипело
Что мне делать? Куда его деть...
Боже, как я его хотела
Он глазами меня мог раздеть.

Я ночами о нём мечтала
И не смела дать волю мечтам,
И от счастья, как птица летала
Прикасаясь к его губам.

Моё сердце к нему прикипело
И не вырвать его из груди,
Я хотела его всем телом
И вся ночь у нас впереди.

Прикоснусь к нему робко, не смело
И уйдёт из под ног земля,
Моё тело его лишь хотело
Этой ночью я только твоя!


Рецензии