Каждый день становится вторым...

Каждый день становится вторым,
Это значит, должен быть и третий.
Я была другой, а ты другим,
День был свеж, но всё ж погожий, летний.

День ушёл. Мы вспомним что-нибудь.
Каплю грёз на берегу залива...
Не проспать бы утро. Не вернуть
Что прошло... А утром, так красиво!...

Светлых слов доносится тепло.
Я молчу... Я слишком молчалива.
Жёлтый лист... Зима...  Добро и зло...
Всё пройдёт.... А утро так красиво!...

16.07.2020


Рецензии