Карантинный ждец

В карантин сидеть легко
Не прокисло б молоко
Урожай прет на полях
Килограммы на весах
Взял гантели и лежу
Их руками развожу
Сила крепнет, вот куда
Без опаски приложить
Чтоб людЯм не навредить
Чтоб со смыслом и душой
Выходить мне в мир большой...


Рецензии