Влюбился

Надо было невзначай.
Пригласить тебя на чай.
И влюбиться надо было.
Мне в тебя.
Хоть море было.

Женщин тут вокруг меня.
Но ведь небу надо.
Чтоб влюбился я в тебя.
Что за кара для меня.

Ведь душа моя грустила.
Что влюбилась лишь она.
Не взаимно это было.
Но тебя она простила.

Ведь чудес так много было.
И стихи ей подарила.
Ей твоя лишь красота.


Рецензии