Комары измельчали

Последнее время комары как-то измельчали. Летают тише, жалят реже. Зато депутаты покрупнели. Особенно сильно увеличились политологи. Раньше их было 20-30 тонн, сейчас не менее четырёх тысяч тонн. Ток-шоу стали длиннее. Голосовать стали единодушнее. Работать и воровать стали охотнее. Ездить за границу стало фи. Но ездят. Через не могу, но ездят. Охотиться на медведей, козлов и ослов стало неполиткорректно. Зато на людей стало можно. Только это пока секрет. Тссс! Мухи тоже измельчали. Летают, но как-то бесшумно. Зато свиньи покрупнели и остепенились. Уже не хотят на колбасу. Хотят в Йель. Ещё чего не хватало! Свиньи с высшим образованием! Вообще странные тут нравы - к свиньям и ослам уважительно относятся, а к африканцам и арабам - нет. Людей вообще не любят. Даже тех, за кого голосуют. Даже тех, с кем спят. Особенно ненавидят Грету Тунберг. Раньше во всём был виноват Чубайс, теперь - Грета Тунберг. Людей любить нельзя. Человек это звучит беспонтово. Ходят тут всякие! В дверь звонят, по телефону. Лохотронщики. Вот их стало много. А шмелей мало. И единорогов. И русалок. Несовершенен мир! Покуда им правим мы. 


(18,20 июля 2020)


Рецензии