Кто главный в вашей квартире?

С каждым годом дети взрослеют,
С каждым годом дети умнеют.
И мальчишки из младого юнца,
Превращаются скоро уже в мужичка.

Сила в руках у него уже есть,
Он может ответить за девичью честь.
Хранитель семейного он очага,
В дальнейшем весь спрос уже с мужичка.

Девчонка растёт, косу оставляет,
Невинность косою олицетворяет.
По возрасту смотрит на разных парней,
Но всё же не скажет, кто нравиться ей.

Девицей становится девочка та,
Замуж выходит за своего мужика.
Детей нарожают они уж вдвоём,
Их деткам здесь песню все пропоём.

Храните очаг, чтоб было всё в мире,
Не важно кто главный в вашей квартире.
Пока он мальчишка, пусть вырастает,
А девчонка с косою пусть поджидает.


Рецензии
Интересные, жизненные, откровенные, правдивые и проникновенные размышления! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   15.10.2020 17:28     Заявить о нарушении