Утро в деревне..

На ранней зорьке, кукарекает петух..
Настало утро, время пробуждения,
А где - то на задворках, спит пастух,
Наверно у кого-то, было День рождения.
Я встану рано, пробежаться по росе..
Прохладою живительной напиться.
Трава на поле, плачет по косе..
Схожу испить из родника водицы.
От яблоньки до вишни, кружева плетёт паук..
И век бы этим любоваться надо.
Туман над озером, стелИться словно пух,
А где-то после похмелухи , спит пастух,
Не хочет выгонять на поле стадо.   



P.S.На ранней зорьке, кукарекает петух...
Настало утро, время пробуждения,
А где-то на задворках, просыпается пастух,
Наверно у кого - то  было День рождения.    *


Рецензии
Хорошая, зримая картинка.)

Владимир Остриков   05.08.2020 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир..мира,радости, здоровья вам..

Тамара Июньская   06.08.2020 11:40   Заявить о нарушении