О чем душа моя тоскуешь?

О чем душа моя тоскуешь?
О чем же так ты все грустишь?
Иль радость в Бозе сердца не коснулась
И хочется все более и более грешить

К чему тебе мечтания пустые
Ты у источника живого родника!
Моли Творца чтоб вместо наказания
Открыл твои ослепшие глаза!


Рецензии