Знак бесконечности

Открываю вселенной я двери
Звёзд букеты дарю как цветы
И в любовь бесконечную верю
Когда рядом со мною ты
В моём сердце растаяло что - то
Я свой мир поделил на двоих
Ты застряла во мне восьмой нотой
И играешь на струнах моих

Твоя нежность как нить Ариадны
Солнцем греешь меня изнутри
На подушке твой след от помады
На душе поцелуи твои
Не прошу я у неба ответа
Когда в сны твои строю мосты
Ты явилась восьмым чудом света
Все мои окрыляя мечты

Припев:

Твой знак бесконечности
Из воды и огня
Знай, на самый край вечности
За тобой пойду я
Твой знак бесконечности
От небес до земли
Я клянусь тебе в верности
Бесконечной любви...


Рецензии