Без слов...

Тебя хоть знаю я недавно.
Но ощущение моё.
Как будто знаю я тебя.
Наверное уже совсем давно.

Не надо слов, чтоб мне тебя понять.
Не надо слов, как будто знаешь.
Что я тут хочу тебе сказать.
Как будто знаем мы друг друга тут без слов.

И я, конечно, знаю это не любовь.
Я это чувство не могу тебе назвать.
Я лишь люблю тебя, как человека.
Я хочу тебе сказать.

Пусть это и моё признание тебе.
Напомнит всё прекрасное.
Улыбкой обо мне.

И тебе желаю счастья на пути твоем.
И каждый день пусть радует тебя.
Улыбка нежная твоя.


Рецензии