Не наш сценарий

Осталось что от дней моих весёлых,
                И что ещё господь преподнесёт..
Друзей вернёт,или назначит новых,
                И чем вообще означит этот год.

Не знаю я,да и никто не знает,
                Чем походя закончим этот день.
Возможно суждено пройти по краю,
                А то и вовсе превратится в тень.

Но планы всё же строим постоянно,
                Что завтра собираемся свершить.
Хотя нам повторяют непрестанно,
               Что бога этим можем рассмешить.

Его контора нам сценарий пишет,
         А нам положено принять и исполнять.
Но всяк себя считает-много выше,
            Нам трудно божий промысел понять.


Рецензии