Он узрел ее мечты

Он уехал на неделю,
Нет его уже давно.
Он уехал на разлуку
С ней любя, любовь даря.

Он уехал пить любовь,
Все чаруя Солнцем света.
Он увидел смысл мечты,
Что достоен ее адом.

Ад.Изгнала все в ночи.
Все любовь дарила Солнцем
Свет несет любовь зари,
Он узрел ее в ночи.

Он понял ее любовь.
Любит он Завет
Он узрел ее мечты
И понял весь смысл.

Он узнал, - одна она.
В этом весь и смысл
Он узнал, достоен он,
Лишь когда он с ней.

Ей не надо солнца света,
Денег и дождя шелков.
Ей не надо драгметаллов
И коней, сбруей горя.

Ей не надо стлать дорожки,
Осыпая путь любви.
Ей всего то нужны души,
Полные глаза любви.


Рецензии