То ли бездна, а то ли - высь

Травы в колос... Июль на спад...
А на тонких струнах души
Август звёздами пОлнит сад,
Что грозою насквозь прошит.
В донных омутах твоих глаз
Утонула... В вечной реке
Полувзглядов и полуфраз
Слышу сердце твоё... В руке
То ли бездна, а то ли - высь...
На губах поцелуев след...
Нас столкнула с тобою жизнь,
А зачем - не дала ответ...


Рецензии